High Technology’s Leader!

Home > 무료특전 > 학과별 교육장비 도입안

NCS 기반 교육과정에 적합한 교육장비 분류체계도

자료가 필요한 고객분은 아래로 방문하여주세요.

▶ 영일교육시스템 자료열람 패스워드 신청

게시물 목록
학과별 교육장비 도입안 게시물 이 11 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
11 신재생에너지와 연료전지 교육 제안서 첨부파일 있음 Admin 263 2021. 11. 24
10 21대 첨단 (신기술)분야의 교육및 연구 장비와 논문, 사례연구 첨부파일 없음 Admin 410 2021. 04. 05
9 MatLab / LabVIEW 기반 종합 자동제어 교육/연구 솔루션 Quanser 사례집 첨부파일 있음 Admin 1,368 2017. 02. 02
8 환경분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,448 2015. 04. 28
7 정보통신분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,401 2015. 04. 28
6 전기전자분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,693 2015. 04. 28
5 재료분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,332 2015. 04. 27
4 운전전송분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,363 2015. 04. 22
3 문화 예술 디자인 방송 건설 기계 재료 화학 섬유 의복 인쇄 목재 가구공예 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,241 2015. 04. 22
2 기계분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,912 2015. 04. 22
1 건설분야 - NCS 교육장비 분류체계 첨부파일 있음 Admin 1,354 2015. 04. 22

게시물 검색