High Technology’s Leader!

Home > 고객센터 > 전시회일정표

전시회일정표

게시물 목록
전시회일정표 게시물 이 39 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수
39 2017 Inside 3D Printing / 2017.06.28 ~ 6.30 ㈜영일교육시스템 MakerBot 3D프린팅 전시 첨부파일 없음 Admin 1,045
38 2017 한국전자제조산업전 / 자동차전장제조산업전 코엑스 2017.04.5 ~ 04.7 ㈜영일교육시스템 MakerBot 3D프린팅 전시 첨부파일 없음 Admin 974
37 2017 KPCA SHOW / 2017.4.25 ~ 4.27 (주)영일교육시스템 PC기반 오실로스코프 PicoScope 전시참가 첨부파일 없음 Admin 978
36 .2016 제3회 양주시 청소년 진로 박람회 (2016.09.10) - ㈜영일교육시스템 MakerBot 3D프린팅 전시 및 진로상담 첨부파일 없음 Admin 1,090
35 KPCA 국제전자회로산업전, 국제전자실장산업전 / 2015.04.26~04.28 - (주)영일교육시스템 MatLab기반 제어장비 Quanser , PC기반 오실로스코프 PicoScope 전시참가 첨부파일 없음 Admin 1,113
34 KSTP 한국소성가공학회 2016 춘계학술대회 / 2015.04.21~04.22 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 있음 Admin 1,000
33 SIMTOS2016(The 17th Seoul International Manufacturing Technology Show) / 2016.04.13~04.17 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 있음 Admin 1,056
32 제11회 한국로봇종합학술대회 - (주)영일교육시스템 MatLab기반 제어장비 Quanser , PC기반 오실로스코프 PicoScope 전시참가 첨부파일 없음 Admin 1,068
31 2015 대구국제기계산업대전 (DAMEX 2015) / 2015.11.25~11.28 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 1,034
30 오토데스크 유니버시티 코리아2015 (AUTODESK UNIVERSITY KOREA 2015) / 2015.11.12~11.13 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 1,159
29 2015 3D 프린팅 KOREA 무료초청권 증정 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 1,062
28 2015 한국기계전 무료초청권 증정 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 1,195
27 2015 한국국제용접절단기술전 무료초청장 증정 이벤트! - (주)영일교육시스템 가상용접시뮬레이터 SOLDAMATIC 첨부파일 없음 Admin 1,080
26 한국전자전 2015 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 및 PICO스코프 전시 첨부파일 없음 Admin 1,100
25 스트라타시스 아시아 태평양 3D 프린팅 포럼 2015가 8월 28일에 개최됩니다! 첨부파일 없음 Admin 1,093
24 ADVANCED TECH KOREA 2015, 킨텍스, 08.19~21.. MakerBot 3D프린터 전시 / 무료 초대권 다운로드 첨부파일 없음 Admin 1,265
23 2015 인사이드 3D프린팅 컨퍼런스 & 엑스포, 킨텍스, 06.24~26. MakerBot 3D프린터 전시 / 무료 초대권 다운로드 첨부파일 없음 Admin 1,283
22 제6회 창의메이커스데이 '3D프린팅 드론 경진대회 및 아이디어 공모전' - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 1,216
21 2015 매경 스마트테크쇼 2015.06.09~11. - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 1,073
20 수원청소년 희망등대센터 개관식 및 진학세미나 2015.5.15. - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D 프린터 전시 및 체험활동 첨부파일 있음 Admin 1,300

게시물 검색