High Technology’s Leader!

Home > 고객센터 > 전시회일정표

전시회일정표

게시물 목록
전시회일정표 게시물 이 39 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수
19 제7회 부산국제기계대전 BUTECH 2015.05.20.~23.- (주)영일교육시스템 MakerBot 3D 프린터 전시 첨부파일 있음 Admin 971
18 2015 국제뿌리산업전시회- (주)영일교육시스템 MakerBot 3D 프린터 및 가상용접시뮬레이터 SOLDAMATIC 전시 첨부파일 있음 Admin 1,101
17 제5회 창의메이커스데이 3D프린팅의료기술과만나다(2015.4.28)-(주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 있음 Admin 1,015
16 국제전자회로산업전 KPCAshow2015 국제전자실장산업전 KIEPshow2015 (2015.4.22-24) - (주)영일교육시스템 PC기반 오실로스코프 전시 첨부파일 있음 Admin 1,025
15 한글과컴퓨터 CODEGATE 2015 (2015.4.8) - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 935
14 3D Printing Business Insight 2015 - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 935
13 3D프린터 최신 기술동향 (2015.03.25) - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 962
12 2015 매경 창업&프랜차이즈 쇼(2015.03.25~29)-(주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 - 선착순 50명 무료초청권 첨부파일 없음 Admin 957
11 제22회 국제금형 및 관련기기전 (2015.03.10~14)-(주)영일교육시스템 MakerBot 3D프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 989
10 제2회 3D프린팅 메디컬데이(1.28) - (주)영일교육시스템 MakerBot 3D 프린터 전시 첨부파일 없음 Admin 923
9 AUTOMOTIVE TECHNOLOGY EXPO 2015 안내(01.28-01.30) 첨부파일 없음 Admin 927
8 '3D프린팅의 이해와 활용 설명회'에 초대합니다 첨부파일 없음 Admin 964
7 2014 대한민국스마트미디어대전 첨부파일 없음 Admin 955
6 한국산학기술학회 추계학술대회 - 3D 프린터로 여는 세상 : 특별세션 첨부파일 없음 Admin 967
5 2014 ICT 중소 벤쳐기업 비즈니스 데이 첨부파일 없음 Admin 931
4 2014 국제신소재 및 응용기술전 첨부파일 없음 Admin 962
3 2014 World iT Show 첨부파일 없음 Admin 1,007
2 2014 창원 국제용접 및 절단기술전(WCS KOREA) 첨부파일 없음 Admin 996
1 2014 G-Fair Korea 첨부파일 없음 Admin 1,071

게시물 검색